tag:blogger.com,1999:blog-11395858.post5975676062263911346..comments2023-06-25T14:04:15.483+01:00Comments on Lissa Melissa: Saint Patrick's Day - Irish Coffee CakeDucklandhttp://www.blogger.com/profile/03828267003873465581noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-32285751251136595512014-03-08T11:08:47.577+00:002014-03-08T11:08:47.577+00:00Gracias Gemma! Intentalo, de verdad, que está deli...Gracias Gemma! Intentalo, de verdad, que está deliciosa! (aquí al lado tengo el último cacho, jejeje)<br /><br />Tiene su truco la nata y es difícil pillarle el punto perfecto! Anda que no la he cortado yo veces por pasarme medio segundo de batido!<br />Por eso añadirle cosas siempre es complicado.<br />Si le añades azucar granulado, mejor desde el principio. Si el azucar es glase, mejor desde la mitad hasta el final, muy poco a poco. Y el licor igual, poquito a poquito, justo antes de terminar, que no pierda consistencia!<br /><br />Un besazo y gracias por pasarte por aquí y comentar! Muacas! ♥ Ducklandhttps://www.blogger.com/profile/03828267003873465581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-50011812724017826512014-03-08T09:59:18.468+00:002014-03-08T09:59:18.468+00:00Uff, estoy babeando! Tengo que hacerla si o si! Yo...Uff, estoy babeando! Tengo que hacerla si o si! Yo he probedo estabilizante para la nata y me ha dado buenos resultados. Había probado trucos que había leido y nada: azúcar glas, nubes, maicena... Nata al whisky! qué buena!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/05664818620497829828noreply@blogger.com