tag:blogger.com,1999:blog-11395858.post7985714536012172440..comments2023-06-25T14:04:15.483+01:00Comments on Lissa Melissa: Lemon Velvet y las Fiestas de PrimaveraDucklandhttp://www.blogger.com/profile/03828267003873465581noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-68427194428895479662012-06-02T23:13:34.663+01:002012-06-02T23:13:34.663+01:00Hola, como ha hecho las flores??? con la misma &qu...Hola, como ha hecho las flores??? con la misma "massa" de mantega y queso???<br />Gracias!!!!Mother in practicehttps://www.blogger.com/profile/17502518753004957919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-66017744327367806512012-04-17T17:10:51.405+01:002012-04-17T17:10:51.405+01:00Que buena pinta!!! madre mía!!! Te han quedado gen...Que buena pinta!!! madre mía!!! Te han quedado geniales!!La Cupcakeirahttps://www.blogger.com/profile/01211755680191660097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-66948453766520468222012-04-12T08:59:19.106+01:002012-04-12T08:59:19.106+01:00Muchisimas gracias Giselle, tienes razón. De todas...Muchisimas gracias Giselle, tienes razón. De todas formas, con algunas horas de estrujarme la cabeza ya sé porqué no cristaliza el azúcar... y es que me pasé con el limón ^__^<br />De todas formas, mi pre-marido se los ha zampao todos en un tris!!Gracias Laurilla, Crispi, Ross y Carolina!<br />Sois geniales!Ducklandhttps://www.blogger.com/profile/03828267003873465581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-20128655094998571002012-04-10T15:41:56.144+01:002012-04-10T15:41:56.144+01:00que ricos una pinta estupenda por los ingredientes...que ricos una pinta estupenda por los ingredientes que nos cuentas, aparte de que son una maravilla de bonitos ^^Carolina No Cocino Bienhttp://nococinobien.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-87805245618936631922012-04-09T18:21:52.539+01:002012-04-09T18:21:52.539+01:00rrricos y el nombre súper!rrricos y el nombre súper!Spontaneously Cupcakeshttps://www.blogger.com/profile/14299525363861338564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-39802237427273929272012-04-09T13:14:27.401+01:002012-04-09T13:14:27.401+01:00Que monada!!! te han quedado preciosos. Besos.Que monada!!! te han quedado preciosos. Besos.CrispiCakehttps://www.blogger.com/profile/04460596243497011304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-6495430963127743152012-04-09T11:01:31.467+01:002012-04-09T11:01:31.467+01:00pues si el red velvet está bueno, tu lemon velvet ...pues si el red velvet está bueno, tu lemon velvet seguro que también. además como va a acompañado de buttercheese es un éxito seguro, es mi frosting favorito ;)<br />besos!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11395858.post-80173269237822645252012-04-08T20:59:27.325+01:002012-04-08T20:59:27.325+01:00Menudo pintón tienen!! y seguro que estaban para m...Menudo pintón tienen!! y seguro que estaban para morirrrr!! Un pequeño y humilde consejo por si quieres que te salga más densa la crema de queso es que batas primero la mantequilla y el azúcar glas y cuando haya aumentado de tamaño y blanqueado, añadas el queso, porque si no se derrite de batirlo demasiado. En cualquier caso me habrían vuelto loca seguro!! Un besote!<br />Gisela.Le petit monde de Gisellehttps://www.blogger.com/profile/06629249808864478607noreply@blogger.com